sexta-feira, 2 de julho de 2010

Você percebe que está adaptada quando

consegue cortar pão alemão com destreza.

O pão alemão, muitas vezes, é cascudo.
http://www.receitastipicas.com/arquivos/receitas/edd3cf51ed0d8954b4c1488a82ae501b.jpg

No início, eu não conseguia nem atravessar a casca. Fraca, podem dizer. A faca também não era das melhores.

Agora, além de uma faca apropriada, as fatias saem certinhas e perfeitas.

E, como toda mulher que se preza, eu fico chateada quando encontro o pão torto e mal cortado. Porque, se não foi eu quem cortou, imaginem quem foi?

Vai entender!

8 comentários:

  1. hehehe aqui tb o pão é cascudo demais. não me acostumei ainda.
    tb estas no teu 2o ano?
    pois é nao ta facil..
    estou lendo agora o livro da mineirinha, mto bom.

    bjos

    ResponderExcluir
  2. Nunca tinha visto o pão alemão!!!
    É gostoso?
    E quanto a quem será que corta???Hã???
    rsrsrs...
    Beijo!

    ResponderExcluir
  3. fala sério...cê pegou essa foto linda de pão na net! Ou vai me dizer que vc mesma comprou essa maravilha e bateu essa foto profissional? bjs

    ResponderExcluir
  4. Roubei na cara dura da net, Isabela. rsrsrs
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Menina, que cortar, que nada, pede pra cortarem na padaria! Ainda faz biquinho "In dünnen Scheiben, bitte" :)

    ResponderExcluir
  6. hahaha eu nem tento! compro cortadinho ou compro brötchen!

    ResponderExcluir
  7. kakkaa, sabia!
    Mas pode deixar...imagina só nós duas aprontando em Berlim. Compraremos os ingredientes, eu comprarei uma máquina bem legal, faremos (eu farei né...) uma comida profissional, tiraremos fotos de verdade e postaremos em nossos respectivos blogs! Uhu! (Nossa, ficou chique meu comentário hein!)

    ResponderExcluir
  8. Sabia que eu já compro o pao e peco (com c cedilha) pra cortá-lo na padaria pra evitar esse tipo de probleminha? :-)
    Um beijo,
    Sandra

    ResponderExcluir

Após o término da ligação, continue na linha. A sua opinião é muito importante para nós! =P